Так я и полагаюсь на себя, а не на чужие картинки, на свои знания и опыт. Все точно по рецепту Дугласа. Надеюсь ты не обижаешься и понимаешь все правильно. Меня эта тема больше не интересует. Любая другая пожалуйста, буду рад. Ты знаешь... ...
Приветствую, Serjon! По GBP/USD все цели внизу достигнуты, теперь желательно сходить вверх, чтобы обозначить уровень сопротивления. Поэтому к продажам отношусь осторожно — всё-таки основное движение уже исполнили. Завтра ожидаю волну вверх от 1,2600...
USDCAD_H4 Еще больше не нравится мне размер второй волны, а если это так - то у нас только заходная в третью рисуется что совсем не коррелирует с той же Еврой. В то же время МАКДи больше намекает на то что только сейчас заканчивается пятая в первой...
Привет! Это наверное, оба варианта работают. Ну долго думать могу, потому как ещё не освоилась в работе с уровнями и второй вариант тоже имеет место быть!!!%-) Это у тебя на графике все понятно и ты с ходу видишь уровни, которые тебя интересуют и...
А еще свято верили когда-то, что нельзя выкладывать ни прибыльной тс, не результаты по ней. Чтобы рынок вдруг это дело не пронюхал и не стал работать против такой тс)) Были ж времена)) Без улыбки вспомнить нельзя) Тут прям бои были на форуме, с...