В таком случае, если есть кому заменить в поездке – это бывает проще. Конечно, без фермы жить проще. Если очень захочется вживую посмотреть на муравьёв или сверчков, можно сходить в зоомагазин, не обязательно для этого заводить их у себя дома. ...
Пара GBP/CAD завершила торговую неделю при подходе к уровню 1.7762 (Мюррея 3.8). Если на следующей неделе эта область, усиленная линией Тенкан H4, будет преодолена, медведям предстоит провести новый тест более значимой поддержки - основания 77-ой...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара GBPCHF продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Перекупленный стохастик также за продажи. В...
Добрый день, Сергей! GBP/USD, H1. Я вижу, что на часе есть дивергенция по подвалу, значит рост продолжится, а его главное начать с открытия рынка. Видно, что происходит рывок наверх, но он, скорее всего, закончится около 1.2694 – этого уровня,...
Не знаю. Может ты и прав. Я знаю что не обязан. Не хотят давать не надо. Это их право. Почему именно рискнуть 1%? Он может заработать их как угодно. А гарантий нигде нет. Разве что в банке. Ну, тогда пусть несут туда свои деньги, если страшно....