Приветствую и удачных выходных! Пара USDCAD подтверждает свою трендовую направленность и я давно заметил, что если глаза закатили и поперли в какую то сторону, то можно долго ждать разворота цены. У меня по конвертам Envelopes предел роста по...
Если уходить с работы, то нужна уверенность, что эту работу можно в течении месяца снова найти и работать в этой работе Я лично не знаю, кто с форекса зарабатывает стабильно и постоянно, не считая блогеров ведущих каналов по сигналам и прочие...
Салам! Как ни крути, но при моем торговом алгоритме котировки валютной пары AUD/USD замечательно смотрятся в пользу тестирования ближайшего свинг минимума (фрактала) со значением 0,6353. А вот в идеале есть просто «сладкая» цель — 0,6271 («двойное...
Приветствую всех. Золото (Gold) на прошедшей неделе продолжило коррекционное снижение и уже достало уровень прошлых экстремумов в районе 2540$. Оно может отсюда пойти на откат, но может и сходить к следующему уровню в районе 2500$. В целом же,...
Добрый день!! GOLD, уже более двух недель, подвержено медвежьему тренду, причём, что интересно, золото спускается не просто, однонаправленно, а в границах нисходящего канала. Так вот на этой неделе, границы канала, немного сместились, то есть...