Риски считаются исходя из свой собственно статистики. Если у меня долгосрочная торговля и за год три сделки то естественно я не буду ставить риск в 1 процент, тогда лучше деньги в банк положить будет надёжнее и прибыль больше. И если я...
Вы правы. Я на выходных постараюсь найти время подсчитать доходность по облигациям, если успею свои наблюдения напишу. Согласен. Не забывайте, что инвестирование — это процесс, надо регулярно инвестировать, покупать активы, чтобы не получилось,...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был тут объём от продавца был тут объём от покупателя, сложно было бы говорить, куда пара уйдёт из этого диапазона....
USDCHF Пара доллар Франк на часовом графике, здесь пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.86739. Была формация к дальнейшему снижению, был вынос стопов из этого диапазона и возврат в этот диапазон. Я предположила, что пара пойдёт ниже,...
Ну на это есть какие-то статистические данные, они являются основанием для торговли в таких системах. Скажем изучено было какое-то время, и максимальное отклонение составило столько то, длилось столько то. Можно ожидать с достаточно степенью...