Часто в новостях показывают сказки о том что очередного жирного чиновника поймали на горячем, получение взятки в особо крупном размере. Пометили денежные купюры специальный флуоресцентной краской, клиент передал наличку, чиновник в руки взял и все,...
USD/JPY. Ну, в плане гарантий здесь я согласен, я как раз и писал о том что пока это только исключительно моё предположение. Всерьёз буду рассматривать юг только после того как медведь зафиксируется ниже уровня 151.44, вот тогда можно будет...
Ну накопить средства можно и не только с помощью бонусов. Тут мне уже недавно кто-то писал о накопленных средствах в одну треть Биткойна, не спросил правда, это заработано на Форексе и других рынках, или собрано из других источников. А это уже...
Тогда и не нужно говорить, что мол, ну и фигня, просто покупаешь более новые облигации, с бОльшими процентами, и делов-то? Поправьте меня, если цитата, приведенная мною ниже, имеет какой-то иной смысл, сильно отличающийся. )) Чтобы новые купить,...
Ну да, доверчивости тут хватает. Плюс природная лень видимо, ничего не проверять. Есть же море всего - и на фантиках можно попробовать, и центовые, и даже ладно долларовый счёт но вложить там какую сотню, раз так тянет попробовать что удержаться...