Добрый день, Алекс. Ни как не хочет идти коррекция на север по валютной паре GBPUSD, хотя котировки уже прошли без отката более 400 пунктов, а так от вершины и во все провалились более 700 пунктов, при этом хорошей коррекции как таковой не было,...
Здравствуйте. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается...
EURUSD Приветствую Серж! Ну с этим спорить не буду так как это действительно так, ну и в америке в парламенте одни евреи. Ну а где евреи там естественно торговля, ну и учитывая два важных момента еврей и америка равняется торговля с кровопролитием....
Привет всем! Приветствую! Да, пока пара EURUSD так и продолжает снижаться, что вчера всё-таки цену вниз развернули, что сегодня идём дальше вниз. Тут уже поддержек нет особых, так что, возможно в целом цена идёт по направлению к предыдущему минимуму...
linzikool, приветствую. Тут, пока депозиты покупателей пары EURUSD, не треснут, цену могут продолжать толкать ниже. Но, объективно, откатиться от данных отметок уже могут, так как такие, практически отвесные снижения цены, стараются в итоге...