Каждый сам решает, быть ему слабым и безвольным существом или взять ситуацию в свои руки. И также решает, рассчитывать ему на милость барина или же не ждать у моря погоды и действовать самому. Сомневаюсь, что здесь идет речь о вере. Скорее,...
Ник: MakNiDi Команда: Деньги любят тишину Номер счёта: 51473516 Сумма средств на счёте: 22.93 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки:...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.219 но ниже недельного пивот 1.232 пока цена находится в зоне неопределенности между двух основных пивот .И цена находится на графике Н4 ниже скользящих...
Привет, Оля! Не знаю, с чего ты вдруг решила, что мне эта тема интересна, мне вообще параллельно, я просто проходила мимо и увидела, что Михаил в трех соснах блуждает, не может на калькуляторе одну цифру от другой вычесть, поэтому решила помочь ему...