Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5627) Возможно при появлении...
Похоже, что GBP/USD начали потихоньку в верх разворачивать для коррекции в северном направлении - после достижения важный целевых уровней и зон (нижняя граница месячного ATR, недельная маржинальная контрольная зона НКЗ, уровень 161.8% по фибо...
Ну это ты про желание быть постоянно в рынке. Тут никто и не спорит, что дистанция все сделает, если проект выбран хороший и работа без плеча. Но в короткие промежутки по времени, у разгонщиков отличные шансы подтянуть свои средства. Не у всех...
Привет всем! Да, не задался во вторник рост нефти (CL), цена вниз развернулась, ну и пошло неспешное снижение. Сегодня оно так же продолжается, цена уже чуть ниже средней полосы Боллинджера, та на 77,48 на данный момент. При этом RSI со стохастиком...
По евро открыты сделки в покупку, так что по чуть цена начинает расти, если и сегодня как вчера прогуляемся на север, то сто процентов хватит мне прибыли закрыть хоть парочку убытков, я по одной сделки закрываю, конечно не спешу, но стараюсь...