Приветствую. EURJPY не хочет в общем идти в тренд и зашумела пара откровенно говоря. Сейчас трется около нижней полосы, что конечно бычков может порадовать с одной стороны. А с другой границы флэта очень размыты здесь, колбасит грубо говоря пару...
Технический анализ VINE/USDT: стратегия на продажу На 15-минутном таймфрейме монета VINE/USDT показывает явные признаки нисходящего давления. Наблюдается формирование двух ключевых уровней поддержки, которые многократно тестировались, что...
Спасибо Вадим, взаимно, желаю тебе прибыльной торговой недели. Тут с тобой согласен, "это рынок и здесь всякое может быть". Совсем недавно валютная пара EURUSD вышла выше уровня 1,0500, обновила максимум пятницы и на данный момент торгуется в...
Ну не скажи! На мой взгляд, техническая сторона это основное! Машина должна быть надежная, неприхотливая и доступная в ремонте! И в наше время достаточно актуальная проблема - возможность купить оригинальные запчасти! А так потом будешь работать...
Нет. Это ни к чему. Один временной интервал для торговли используется. Я уже об этом неоднократно говорил. Не хочу. Потому что это будет уже торговля по моим убеждениям. Это значит, что я буду хотеть чего я хочу, а не то чего хочет рынок. И это...