Здравствуйте, много уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара AUDUSD в пятницу торговалась в откате вниз. Технические индикаторы на графике часовой активно действует в сторону продавцов. Быкам необходимо пробить уровень 0.6690, без пробоя данного...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена тройной вершиной на уровне 0,8765 в очередной раз отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена...
Привет всем! Сегодня уже на недельный временной период смотрю на паре USDCHF. В принципе, судя по картинке, вполне может рост и продолжиться. По крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят. Так что, вполне можем пойти и дальше вверх к верхней...
Салам! По валютной паре GBP/USD ситуация неоднозначная. В обе стороны вполне могут котировки двинуться с открытием рынка. В моей ситуации последняя надежда увидеть рост — это область ликвидности Order Block между уровнями 1.2819–1.2870. Фактически...
Я, как типичный представитель мужского рода, намёков вообще не понимаю. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я бы сказал скорее для пробного анализа. Потому что именно на часовом графике...