По #USDX, в пятницу рассматривала коррекцию в волну (2) в оф (3), и с понедельника рост в третью в три, если не начали ее в четверг, и по пятницы, пока вижу, что может быть уже началась третья волна, конечно пока сомневаюсь, думаю, что с началом...
Добра тебе. Мне как то не особо следится за всеми этими новостями, и было по одному место, Харис или Трамп победить, я смотрю как двигается пара EURUSD, внутри каналов и относительно дневного диапазона, и мы на момент выборов стояли как раз на...
GBP/USD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Открываем дневной график и видим, что после отбоя от локального минимума 1.2300 британец сформировал уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торговался британец с...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 0,6935 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. Цена нарисовала на графике тройное дно (0,6545) и оттуда возвращается...
146% избирателей. Этот показатель, ставший мемом, каким-то непостижимым образом пробралась и в наш конкурс в виде "условного командного рейтинга" в его высшей точке: Итак, в американских выборах победил Д.Трамп. Победил чисто, убедительно,...