Добрый день коллеги. Сегодня торговый день начел свое движение с попыток развития восходящего направления. Но, сейчас вижу образование разворотного паттерна в обратное направления в Шорт. Мой рабочий график - М15, пока остается приоритет в Лонг....
Взаимно, Дима. Я почему допускаю еще обновление минимумов по EUR/USD, потому что по другим мажорам такая картинка вероятна, особенно по фунту. Вот и предполагаю, что евро также немного еще провалится вниз. Тем более в пятницу пара довольно бодро...
Рассматривать может и нужно несколько вариантов движения, но нужно же как-то и торговать. Здравия, Юрий, хороших выходных. Да, не захотели вчера дёрнуться в северном направлении. И кто в этом виноват? Конечно же - Трамп. По правде сказать, уже не...
Bitcoin H4 Добрый день всем. Полагаю, что биткоин выдохся в своём восходящем движении. Или мне так просто хочется. Верю только образно-подобным матричным структурам. Одна минутная "матрица" указывает на достижение определённого максимума за уровнем...
Добрый день. Если уж все криптовалюты пойдут на верх, то и Ripple ожидает та же участь. Долгий период накопления сил может смениться мощным ростом сначала к уровню 1.9600, а затем и...