Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс неплохо поднялся и вновь...
Не совсем конечно так, ведь терять не приятно в любом случае. Другой вопрос в том, сколько трйдер сможет снять денег с бонусов до слития счета. Я считаю, что если это больше чем тело бонусного счета, то это уже успех. Но лично у меня не получилось...
Приветствую! И все таки вчера на закрытии дня смогли удержать ниже локальной волновой цели Н4 1,0665 и выше уже сегодня не выпустили и пошли как раз именно 1,0595 тестировать, хотя по опционам у меня выходил рост в 7-ю фигуру. Странно конечно, что...
AUDJPY: График M15. Цена торгуется вокруг дневного пивота если уйдет выше него то можно предположить, что целью движения может быть уровень сопротивления H4 Res: 101.643. В случае пробития его вверх, цена может дойти к уровню сопротивления R3:...
Приветствую и я вас, коллега! Ну как сказать... Вообще я теперь плотно пересел на иену и она мне нравится больше других инструментов (почему-то). Но бывают моменты, когда что-то, ну вот понравилось в процессе листания других валютных пар. То я не...