Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF остаётся не простой, потому что с одной стороны сегодня действительно продолжили рост и можно сказать отработали лонговую инициативу, потому что уже уходили выше 0.9080. С другой же стороны пока...
Торговля за 29.01.2025 в FundingTraders на счете 10K 1Ph(первая фаза) На сегодня торговля на данном счете завершена, в работе была только USD/JPY , сделка на продажу, отработала в профит, чем закрыла накопительный убыток прошлых торговых дней. На...
UBS: желтому металлу дан зеленый свет! Для регуляторов золото важнее всех! Желтый металл будет в фаворитах! В этом уверены аналитики UBS. Отличные новости для золота! В 2024 году драгметалл продемонстрировал сильные показатели, завершив год ростом...
Да интересная у тебя сделка, могу тебя поздравить с такой идеальной сделкой. У меня по фунту уже закрылись сделки, вернее говоря я сам вручную закрыл. GBPUSD протестировали уровень 1.24180 и я там закрыл продажи. Долго тестировали этот уровень и не...
Привет. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9064, который достали прошедшим ценовым ростом, не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, возможно да, возможно уже от сюда начнут делать юг, который может выражаться...