Не возражаю, если для тебя так и останется. Излагал тыщу раз. Никому не надо. Стратегия абсолютно не секретная. Рубил по-немногу, кое-что показывал. Кредит менее удобен. В нормальном пропе тебя быстрее поймут. Но и без пропа можно, если знаешь,...
Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары CHFJPY - они составляют 173.338 и 172.661 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CHFJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 173.70....
Мысль была такая уйти, но вот сейчас хочу все таки одну свою торговую идею осуществить, поэтому ни куда не уйду, буду сидеть строчить посты, даже как сказал, следующую неделю торговать не буду, и попытаюсь набрать 25 баксов бонусами, буду очень...