Прикидывая, к какому результату может прийти моя торговля, если я на каждой сделке буду устанавливать стоп - пришел к выводу, что будут слишком много убытков, которые однозначно перекроют возможную прибыль, что постепенно приведет к потере депозита....
Привет! На двух недельных контрактах закрытие вчера было ниже зоны сопротивления 1,0303-1,0333, по новому недельному контракту уточненный диапазон торгов на сегодня 1,0333-1,0239 с приоритетом снижения от верхов диапазона к низам. Теперь смотрим...
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон не изменяется, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD разворачивается в сторону роста, готовясь сформировать...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD ,пара по прежнему находится под давлением продавцов , и на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.0300 этот уровень у нас также переломный от которого можно пробовать покупать с малым...
Не могу выбраться с этого минуса, ну просто застрял и стою на мете, есть и прибыль, ну это и смешно показать и рассказать. Просадка у меня тридцать три процента и хотя считаю что уже это критически, да могу сидеть спокойно, но вот сегодня решил...