Мотивация и поражение делает всегда всех сильнее. Мотивация позволяет нам достигать результатов, но и поражение тоже помогает нам всегда сделать большие прибыли в торговле. Я конечно за то, чтобы торговать имея представление о рынке. Новички...
Привет всем! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня (06.05.2025) на моём графике H1 произошло два пробоя уровней: сначала был сигнал на снижение (продавал от 1.12857), а затем получил сигнал в...
USDJPY Пара за вчерашний день заметно укрепилась и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Выше уровня 0.6517 уже медведи не дали цене подняться по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Должна быть золотая середина, которой и придерживаться всегда надо. Только постоянно нарушаешь все свои правила, что выходит полным вредительством для счета. Я опять слила бонусный счет, при том, что удалось удвоить. Ещё и слила, получив все бонусы...