Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2321. Цена последней закрытой свечи 2.2233. Цена убегает от Параболика вниз,...
Профитного начала недели, Юра! Многое, наверное зависит еще и от того, сколько времени анализ валютной пары AUDUSD у тебя занимает. Вот к примеру ожидание входа может быть довольно долгим, и стоит ли в этом случае овчинка выделки, ведь на 0.6575...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики гистограммы расположены в...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1339. При поднятии цены графика до уровня 1.1382, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1296. Возможно, что в рынке...
Похоже, что если продавцы серьёзно настроятся на южное направление, то они могут прогнуть SILVER аж до самого тотального уровня поддержки 27.88, но конечно, для этого надо хорошенько постараться. Прошлая неделя показала, что медведи ещё что-то...