Добрый день, Василий. Свечку на золоте (GOLD, XAU/USD) нарисовали красивую на четырехчасовом временном периоде - медвежья свеча поглощения, которая к тому же идет от уровня Мюррея 7/8 (2929.69), но после такого трендового роста я уже остерегаюсь...
EUR/USD Добрых выходных! Готовимся к открытию торгов новой недели и, думаю, стоит провести анализ ситуации и подготовить прогноз на дальнейшее движение цены валютной пары EUR/USD. Для начала отметим, что с начала марта мы наблюдаем сильный и...
В конкурсе вообще сложнее адекватно оценивать ситуацию! Особенно когда все вокруг за день из трех копеек 100 долларов делают. Без нарушения ММ в конкурсе по факту вообще делать нечего. Но приходится искать какой-то баланс, между риском и...
Приветствую. У меня такое впечатление что #Ethereum идёт вниз. Глубоко идёт. Пытается найти поддержку для третьей волны глубокой коррекции. Сильным уровнем является 890.00. Вот до какого уровня потенциально может долететь данная криптовалюта. Так...
На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что за последние дни данный актив достаточно сильно снизился, тем не менее, есть некоторые технические намеки на коррекцию. На графике, цена, находится практически на уровне 25%...