Набирает обороты восходящий тренд по паре EURCAD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вошли в положительную территорию и там дрейфуют в северном...
Всем привет!! На прошлой торговой неделе, #CL прогнулась ещё ниже, и протестировала тотальный уровень поддержки 65.24. Ниже продвинутся не получилось, поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернув нефть в сторону...
GBP/USD Для меня вход в сделку, Влад, условно можно разбить на две составляющие: направление и точка входа. Если говорить о направлении, то я пока не вижу оснований говорить о медвежьих настроениях на рынке. И, в то же время стоит признать, что и...
#CL Добрый день и с праздником 8 марта.@>- Да, пока покупки даются весьма сложно по нефтяным котировкам, но тем не менее и на этих движениях на север можно зарабатывать, но понятное дело, что большие цели ставить не стоит. Неделю завершили всё...
На пятнадцати минутном графике монеты Cardano мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки как я вообщем и ожидал и отскочила от уровня в ближайшее время ожидаю движения цены на север для перекрытия дисбаланса вошёл в рынок с длинной...