Ну а по валютной паре XAUUSD (GOLD), то, как и описывал свой вероятный прогноз, буду рассматривать точку входа в продолжении южного сценария. С открытием рынка рассчитываю прежде увидеть рост как завершение коррекции и уже от области ликвидности...
EURUSD дневной тайм фрейм, удивила конечно текущая неделя чрезмерным ростом европейской валюты. Даже и не скажешь что были какие-то особенные фундаментальные события в пользу такого сценария. Наоборот срубил ЕЦБ ставку. Ну так или иначе пара...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2864.571185 . Ближайшие цели,...
USD/CAD Я стараюсь в последнее время ничего слишком наперед не планировать ни по одному торговому инструменту. А тем более, по обсуждаемой валютной паре USDCAD. Я думаю, что причины лежат на поверхности. Вообще не понятно что в тот или иной момент...
На бинарах у меня не получается торговать и тоже решил не связываться, а вернулся на форекс. Тут можно пересидеть какое-то движение и потом вернуть свои средства, а там такой торговли не получится. Но увеличение на форексе тоже рискованный маневр,...