Нефть марки WTI (#CL). Приветствую. Так снижение объемов спроса на нефть и есть позитив для продавцов нефти. Правда сегодня вышел позитив для покупателей в виде более сильных данных по производственной активности как в Китае, так и в Европе в...
Актив - GBPJPY. В данный момент валютную пару GBPJPY стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 190.640 расположена за верхним пределом 189.988 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Здравствуйте. В текущий момент по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0425 с целями на уровне 1,0494. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Прогноз GBPUSD. По графику W1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного...
И не говори. Весь день насмарку. Я то на EUR/USD решил торговать в последнее время. И только эту смотрю. А она как перед началом европы стартанула, так и нету шанса. Так и сижу на заборе. Ну уж ладно не просто сижу, хочу чего-то модифицировать, да...