всем привет маленьким любителям пикселя и козер Как там дела у пикселя? Ракету заправили? Рынок не плохо так отрос но почему пиксель не отрос, по логике большинство ждунов пиксель валился потому что биток валился, но вот парадокс какой, вчера он...
Валютная пара EURNZD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.86574 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Приветствую всех наблюдающих за GBPAUD. Сейчас по GBPAUD просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 2.03562 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
EUR/GBP По евро/фунту сегодня рынок открылся с разрывом, который до настоящего момента в целом не перекрыт. В данном случае полагаю, что цена может продолжить двигаться в южном направлении к ближайшему уровню поддержки, который по моей разметке...
Я сейчас собираю статистику доходности и моделирую различного рода ситуации. С хеджированием, без хеджирования. С частичным выходом из пула. Без выхода и так далее. И прорабатываю стратегию. В любом случае чем-то приходится жертвовать. В одном...