День добрый, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я сегодня бредила альтернативами падению EUR/USD, и у меня получалось, что будем выходить на восходящий треугольник. Эти бредни я пока не оставила, но вот приоритет всё равно на снижение, хотя поддержка,...
Привет. Давление на нашего брокера идет постоянно и мы это все чувствуем, они в принципе молодцы, держатся до конца. Но если серьезно надавят, то конечно встанет выбор бизнес или мы и понятно что выбор будет не в пользу нас. И так бы сделал любой...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2662.00 и выше дневного Pivot уровня 2658.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Немного странно, что на фьючерсе нефти CL (WTI) не смогли вчера протестировать 76,4% 75,65 на дневном, на этом уровне ровно также находится волновая цель роста в текущей локальной дневной волне, а такое совпадение обычно хорошо отрабатывается....
Уже сейчас и без Трампа в США существуют по меньшей мере 5 штатов где нет налогового давления. А в ряде штатов там еще как офшоре где-то банковские тайны. Рай для ведения любого бизнеса, только штат выбираешь подходящий. В ЕС такого нет, там...