Проценты действительно высокие. Но дело в том, что сроки вложений под такие проценты сильно ограничены. С декабря месяца прошлого года я успел инвестировать в несколько пулов и максимальный срок, который в них был доступен, всего лишь 7 дней. И...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по GOLD у нас никак особо не поменялась в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы не только сняли цели в области 2665, но и закрепились выше. Да и можно говорить о...
Ценные бумаги #BIDU и #AU Бери и беги. Вчера торговал ценную бумагу #BIDU с очень хорошей заявкой на закрытие гэп. Но сегодня американский рынок , как понимаю не работает. Вчеоа хотел выйти на закрытие дня, опоздал, по времени . Сейчас ордер висит ...
#CL Абсолютно уверен, что не все. В любом случае есть те, кто сейчас не может уменьшить добычу нефти. Здоровья, Вадим. А ситуация сам видишь, что очень и очень непонятная. Какое-то странное накопления после разрыва на четырёхчасовом таймфрейме....
EURUSD Приветствую, Сердар, профита тебе побольше. По правде сказать, в данный момент по паре активировался сигнал на продажу. Но как уже говорил, методика у меня сырая. И пока не буду в реальности открывать сигнал на продажу. Но в блокнот себе...