Здравствуйте! Цена валютной пары GBPJPY сейчас составляет 194.690. На четырехчасовом таймфрейме основной ориентир для дальнейшего движения находится на уровне 195.517. Если цена достигнет этого уровня, продажа будет наиболее перспективной. Продавцы...
Привет коллега. Идёт в выделенном участке графика дневного по паре AUDNZD накопление ордеров на бай и селл. Остаётся только ждать куда устремится цена на следующей недели. Пойдет импульс цены вверх, то после отката цены вниз можно входить в...
Я когда делал депозит с целью поднять на бонусах что бы тестировать стратегию, то в среднем получалось 22 доллара в неделю, это при условии что одна неделя я нагружаю себя, вторая неделю разгрузочная. Так же учти что я этим не серьезно занимаюсь....
Пара NZD/USD, поддержав общую тенденцию по продолжению снижения курса американского доллара, пробила вспомогательное сопротивление основания 57-ой фигуры, но начала буксовать при подходе к уровню 0.5726 (Мюррея 7.8). Возможно, на этой неделе...
Привет. Но вот видишь что таки дали выше 1,0500 и держатся еще пока. Может даже закроют неделю в 5-ой фигуре. Хотя я сомневаюсь. Для меня этот рост событие не более чем вернулись в зону 1,0455-1,0610 которая долгое время ранее устраивала и...