Привет. Ну это сейчас есть всё в интернете, а десять лет назад не чего не было а если и было то в ограниченном количестве. И даже не понятно было с чего начинать новичку. Я в двенадцатом году, что то нашёл на торенте но так не чего и не понял....
Трамп решил совместить несовместимые задачи. Может он и хочет опустить ставку ФРС до нуля, только вот для этого требуется инфляция в 0%. Даже сейчас до таких цифр ещё далеко, а если Трамп начнёт реализовывать свои планы по таможенным пошлинам, то...
Салам, красотулька! Всё то, что ты рассказала (описала), по сути, меня процитировала, согласен. Вопрос только, ты прочитала с моего торгового плана? Подглядываешь? Есть медвежий имбаланс в структуре четырёхчасового периода валютной пары EUR/USD...
Думаю что примерно так и будет, что максимальный диапазон 90-110 на очень крупных новостях, ну а чем меньше новости - тем ближе к 100 000. Пишут что биткоин теряет долю в рынке, и что деньги переходят из биткоина в альткоины. Трамп этому...
Привет, VALKOR! У меня основной прогноз это снижение к поддержке 0.5554(дно канала 3/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD. Но можно рассмотреть и альтернативный вариант развития событий, а то мало ли что нам сегодня приготовил федрезерв США,...