Добрый день. Пара USD/CAD после снижения к уровню 1.3874, предприняла рост, который сегодня сдержался уровнем 1.3905, отскок от которого снизил пару к уровню 1.3879, который уже дважды протестирован, что говорит о росте пары к зоне слома медвежьего...
Добрый день, много уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара NZDUSD на сегодняшний день торгуется в районе 0.5998. Технические индикаторы на графике часовой передаёт сигналы в пользу быков. Индикатор MACD находится в положительной зоне и поднимается...
Да, но просто если есть возможность удержать сделку более пяти минут, и это никак не влияет на торговлю - то проще же выполнить, я к этому. Зачем, так сказать, специально проверять. Нет, это вариант для тех, кто торговать умеет. Я не умею. ...
Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6230. Фиксацию прибыли производим как только пара...