NZDJPY: График Daily. Цена не в первый раз отбивается от уровня сопротивления D1 Res C: 92.094 и вновь возвращается к нему. Если в этот раз отбившись от него и пробив уровень поддержки 91.593 сможет закрепится ниже него, то возможно снижение...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем после выступления федеральной резервной системы пара пробила сопротивление 0.68903. И я тогда...
Здравствуйте, на часовом таймфрейме у EURUSD я обозначали два касания 1.06827, таким образом, есть два отбоя и котировки поползли выше перед закрытием торговой недели, к тому же поглощение наверх правда хоть и капельное, но совершено. Тем самым...
Ввиду того, что я рассматриваю сейчас разные варианты ТС, пришел к закономерному выводу: Есть ТС дающие много пунктов профита, но заставляющие постоянно рисковать. Но также, есть стратегии с практически или абсолютно нулевым риском, но дающие мало...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EURGBP в пятницу торговалась в откате вниз. Максимум котировок был сформирован в цене 0.8338. Минимальная стоимость валютной пары был захвачен в цене 0.8290. Технические индикаторы на...