EURUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, видно, что медведи все еще тянут нисходящий тренд, однако, как видно, по объему, уже без основных игроков, другими словами спекуляции. На графике,...
Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара USDCHF находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Стохастик также за...
Нефть марки WTI продолжает свое снижение на недельном графике и думаю что уровень которого она может достичь в ближайшем будущем это 64.10, от этого уровня уже были попытки роста и даже не плохие, но они не смогли продолжить предыдущий бычий тренд,...
Приветствую! Да, обновление максимумов может быть, но не думаю, что этот рост пойдет очень далеко. А вот вернуться в зону скопления крупных объемов, которая располагается в пределах 1.3600 - 1.3770 (показал на графике закрашенной зоной), мы, скорее...
Приветствую! В мире много зла и если человек пишет с добром обсуждая тему, значит он добрый. А я смотрю на дневной график, там ПРЯМ заряжают на рост. Открываем дневной график. Один треугольник сломали. Другой построили и снова из него вышли вверх....