Ещё раз приветствую Вадим. Бывает у всех такой настрой и у меня тоже, лучшее лекарство, которое мне зачастую помогает, заимствовал у Дейла Карнеги: „Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных. “ Ну и конечно...
Всем привет и профитов!!! EURUSD_H4 Евра сделала первую часть второй волны и возможно даже уже сделали В-волну (возможно ее усложнение на сутки). Осталось сделать С(2) волны взлетом в 10-ю фигуру и все будет готово для ускорения вниз. Данный рост...
Привет всем! Привет! Да, если на золото (GOLD) на недельном временном периоде смотреть, тут вполне возможно продолжение снижения. По крайней мере RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Однако, цена всё-таки...
GBPUSD_H4 И по фунту последние пару недель нагнали смуты в разметку, да так сильно что вся заходная под большим вопросом. Если предположить что заходная завершена - то с понедельника стоит ждать начало растяжения, и в этот вариант мне верится меньше...
Добрый день, Suninwood! GBP/USD, H4. Если взять поддержку по неделям, тогда получается, что мы в стадии пробоя этого уровня, но надо учитывать длительность интервала, и долго возможно придётся ждать реального движения вниз по GBP/USD. Южное...