Здравствуй. На сегодняшний день, я больше придерживался тому факту, что стоимость EURJPY продолжит дешеветь и достигнет стоимости 163.00. И вот от данного уровня я планировал купить. С целью что сформируется небольшой северный откат. Но увы, пока...
Добрый вечер. Краткий анализ торговой пары - EUR/USD. Цена продолжает двигаться в шорт после пробития ценой уровня поддержки бычьего тренд канала. Происходит вертикальное падение цены, хотя есть места где цена могла бы хоть немного сходить в лонг,...
В том то и дело что там всего хватает. А как понадобиться ещё - построят ещё электростанций. Вы знаете - это не природный объект, их можно строить столько сколько надо если есть деньги. А они там есть. И вот как только понадобиться - то они и...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Никакой попытки практически не было. Уже второй день подряд британский фунт стерлингов теряет свои позиции в противостоянии с долларом Канады. Сегодняшняя медвежья свеча пробила все локальные минимумы. Думаю, что недалек тот час, когда ценовой...