Ты забросил свой дневничок? Я еще в своем иногда отмечаюсь. Да, да двойное дно не дает покоя, да и цели у меня получаются в 10 фигуре, где то в области 1.1020-1.1030. Думаю EURUSD с понедельника как раз покатит на север и чаще откаты даются в этот...
Моя сетка по эфиру была растянута от 2500 до 12 тыс. долларов. Сейчас я пересмотрел диапазоны и поставил до 6 тыс. долларов. Хотя я сейчас смотрю на рост, и думаю что нужно было оставлять как есть. На самом деле я об этом уже слышал очень много...
Добрый вечер всем. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". Долгосрочному графику "monthly" уделяю сейчас особое внимание, потому что медведь опять начал тянуть одеяло на себя, но бык пока что держится, хотя и на грани...
Ну, в том, чтобы уметь сохранять капитал мы можем только поучиться. Это отличный навык, и если бы мы тут чаще сохраняли капитал, а потом реально в хороших сделках его преувеличивали, аккуратно с контролем рисков - то и у нас было бы денег не...
AUDCAD Приветствую, bubl! У меня прямо таки рынок скачет по моим углам, как-будто их видит, либо, мое построение одно из самых удачных. На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свою зону действия. На графике, цена,...