Сейчас торгуемся в районе уровня 1,0770, посмотрим спустимся ли ниже, но на часовом графике на данный момент формируется отбой вниз. Похоже всё-таки отбились вниз от коррекционного уровня Фибоначчи 50,0(1,0810) от нисходящего движения 1,0937....
Приветствую poofi . Честно говоря неясно выразился, уровень 0,6943 я рассматриваю как начало локального снижения и он для меня является ориентиром для нанесения сетки Фибоначчи(поэтому я написал от нисходящего движения 0,6943), чтобы было понятно...
Привет, Маргарита, мне все новое интересно, вдруг это стоит внимания и я возьму для себя что-то новое из этой системы, поэтому хотелось бы почитать и посмотреть. Всё зависит от торговой системы. Не всегда наличие профита и стоп лосса приводит к...
Ну хоть в пятницу не было никаких интересных новостей, но рынок на месте не топтался. Некоторые пары хорошие движения показывали даже твой евро доллар неплохо провалился, а потом немного отыграл. Продажи которые у тебя по евро доллару открыты,...
Потому что для тебя сейчас синица в руках, хотя сам себя не обманешь. Если показываешь то показывай акк с монетами а не свои графики потенциального профита которого у тебя нет. Я более уверен что ты не додержал шлака монеты но сейчас начнешь...