AUDUSD Приветствую, коллега, и профитной торговли! Вроде как перестроились всё же на север. Пробили вчера верхний уровень торгового диапазона 0,6633 и закрепились над ним, что может говорить о преобладании баевых настроений на рынке. На сегодняшний...
Валютная пара GBPJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Да, согласен. Евро в среднесрок очень не просто торговать. Особенно в этом году, когда цену толкают маркеты по пару фигур то вверх, то вниз. У меня получается по технике EURUSD надо идти вниз и не просто надо идти, а лететь. Вчера покупатели уже...
Побороть свою жадность невыносимо сложно. Я сколько бы не делал прибыли, всегда хотелось больше. Пусть это будет прибыль в разы превышающая мою месячную зарплату - 1000 долларов, показалось мне малым. Возможные потери от убыточных сделок можно...
Таки да, в ходе вчерашних торговых котировки пары AUD/USD полностью отыграли потери среды, более того быки на этом не остановились и продолжили восходящее движение. Вадим доброе утро и отличного дня, профита побольше! AUD/USD В результате...