Валютная пара AUDCAD. В настоящий момент времени приоритет за продажами по AUDCAD, ориентир в этом направлении способен привести к значимым результатам. Котировка пары в уровне 0.92129 - текущий уровень дает возможность захода в короткую позицию, не...
Думаю, что не стоит тебе на Биткоин лезть, потому что уже столько времени по евре торгуешь, что с новым инструментом себе только лишних проблем на голову создашь. Я по евре пока все же настроен больше на рост, но это потому, что цена торгуется выше...
EURUSD. Да, есть возможность снижения, но не сегодня. Привет Gardon. Ситуация как всегда двояка, не думаю, что сегодня смогут чего то интересного изобразить на экспирацию текущего ноябрьского опционного контракта, а вот с понедельника, на...
Жесть в #NVDA продолжается. Теперь мы нацелились на 150,0. Вполне возможно, что в моменте там окажемся. Всё равно думаю, что слишком долго на таких высотах не задержимся, потому что капа уже сумасшедшая. Если к 160,0 пойдем, то это вообще будет 4...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг...