Это вы уже нарушали правила самого брокера. А я тебе говорю, что один просто покупал и держал акции, а второй активно спекулировал с продажами и как ему вздумается и тоже утверждал, что трейдинг выгоднее на дистанции, потому что берешь волны во все...
#INDU даже и не пробует снижаться, поэтому сложно надеяться на лучшее. Я наверху еще больше продаж набрал из расчета пан или пропал. Становится волнительно очень. Запас наверху небольшой остался и надеюсь, что сегодня всё таки начнем плавный спуск в...
GBPUSD в моменте в отметке 12965. Фунт находится в глобальном восходящем тренде. В стадии коррекции. Коррекция уперлась в трендовую линию поддержки. Наиболее вероятное движение в данный момент это рост пары GBPUSD. Индикатор RSI переместился в...
Стыдно признаться, но я, даже, не знаю, что это... Я про кластерный анализ. А если говорить о ТА и его многообразии подходов, то давно замечено, или движения технически обоснованы и тогда большинство подходов работаю, либо, движения на рынке...
По валютной паре GBPCHF на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.13477 и 1.13482. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.12865 для продаж как то не очень перспективно...