Привет, Саша. Вообще-то такие вещи писать нельзя, но может в дневнике не так строго. Для того, кто хорошо торгует, 50-100 долларов за неделю это не деньги (и то, чтобы получить такие деньги, нужно как минимум полдня проводить возле компа). Те, кто...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURGBP с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Добра тебе Василий. Да , двойку по вершинам отработали четко но такие двойки отрабатывают обычно потом, св истории. а так поймать ее сложно, половину фигуры сделают и дальше не завершают модель, я честно с фигурами завязал, с пивом нет, а с...
Не открывал наверное недели две график NZD/USD, хотя вернее будни сказать, не анализировал. Я не люблю такие моменты, когда цена входит в консолидацию и нет конкретной цели, это значительно усложняет анализ. Я ждал, когда же цена сможет реализовать...
Удалил, с такой частотой торговли и трейлингами ему нужно не менее двух месяцев, что бы отработать минус и при этом не схлопотать новый. Альбиноса я тоже выбросил, не понравилось что на верху покупает в низу, продаёт и в тех же местах...