#CL. 5.11.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...
Самое главное вовремя распознать этот новый тренд и стремительное движение, а также чтобы оно не оказалось ложным, этот момент также стоит учитывать при принятии решений. А тем временем первая криптовалюта рынка bitcoin так и не начинает свой рост,...
Привет, Татьяна! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
На текущий момент я вообще не знаю, чего ожидать. Через выходные оставила покупку с тейком на 2744, не дождалась, закрыла руками немного ниже. Рынок нервный. Пока переключилась на валюты. Но в целом картина для меня по золоту на сейчас за...
А иногда может ждут более значимого события, чтобы активировать нужный уровень с отложенными ордерами. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Но иногда логика бывает какая: на следующей неделе...