Всё правильно, в век текущего прогресса самое главное - это не лениться, а всё остальное будет само собой увеличиваться. Уж слишком много возможностей для развития, грех их не использовать в своих целях и не наращивать капиталы. Вот например...
Значит не я один буду разочарован. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Сейчас всё в большей мере упирается в выборы, так что техника работает относительно, потому что работает с определённым уклоном. Вот,...
Уже поздно вечером на разгоне на управляющей паре eurusd параметр Stop_Avtotrading изменил с false на true Эта команда означает, что как только очередное приращение эквити будет выполнено, так торговля будет остановлена и терминал будет выключен...
Так площадка уровня 1.7485 стала новым стартом для роста цены по паре EURNZD на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
Да, последние 9 месяцев, я посмотрела по графику, биткоин ходит между 50 и 70 тысячами долларов грубо. Но с другой стороны я смотрю последние 3 месяца, если на месячном графике - то можно сказать тренд северный. Видимо это как раз и есть...