Да кто его знает этот bitcoin, он порой какие угодно непредсказуемые сценарии может выкидывать, например многие ждали в октябре его роста, а он еле-еле дошёл до максимума и стремительно отскочил от него. Неизвестно до каких пор в принципе сейчас...
Похоже, не за горами в валютной паре AUDCHF начало роста. Надеюсь, продавцы еще смогут дойти хотя бы к 0,5650, а лучше и к 0,5600. От этих уровней все-таки покупки смотрятся надежнее. С текущих еще не готова открыть buy ордер AUD/CHF, хотя и не...
На текущий момент я вообще не знаю, чего ожидать. Через выходные оставила покупку с тейком на 2744, не дождалась, закрыла руками немного ниже. Рынок нервный. Пока переключилась на валюты. Но в целом картина для меня по золоту на сейчас за...
Просто небольшое усреднение после убыточной сделки, например по gold начинаю с 0.04, потом 0.06, 0.08 и так далее. Также стоп лосс у меня 500 пунктов, а тейк профит со временем увеличиваю с 500 до 1000. По мере выхода в безубыток уменьшаю рабочий...
ПРиветствую, windnata! Ну уже не помню, так как давно это было, но рассказывали мне о том, что там что-то связанное с объемами, да и по сути оно должно быть хоть как-то выраженное, а этого тут не наблюдается. Нет пика, но тут, конечно, могу быть...