Зорка , я заходил без всяких впн , с родного "Белтелекома" , я даже не знаю где этот скрин с Молдовой ты взяла. И все норм... По оплате должна быть кнопка со звездами...Проверяй...Я их использовал , поэтому у меня нет... Когда регистрировалась...
#CL Опять нарисовал кучу стрелок (какую хошь, ту и выбирай). Здравия, Юрий. Ну и у меня оригинальности не будет. Да, цена на нефть ни в какую не хочет падать. Тенденция по маржинальной системе на сегодня лонговая, по моим тараканам также больше...
#Bitcoin Приветствие. Судя по всему значительная перекупленность по #Bitcoin сильно сказалась на настроениях трейдеров. Всё же резкий взлёт в прошлом году, когда крипто валютная пара возросла на несколько десятков тысяч в стоимости, стала отличным...
Всех коллег с наступившим! Всех благ нам и успехов в этом поприще новом направлении торговли. И да соглашусь с автором ветки, каждому по 100к... Да маловато подписалось, многие праздновали уже наверное. Но думаю информация будет полезна, как можно...
EUR/USD По паре Евро/Доллар год мы закончили в боковике 1,0349-1,0457 вот его то и придётся отрабатывать с начала открытия торгов в Новом году и всё преимущество его отработки остаётся за медведями, поскольку медведи смогли закрепиться по итогу году...