Ситуация для AUD/USD может стать разворотной, но пока еще рано об этом говорить - с одной стороны мы видим, что дойдя до недельной маржинальной контрольной НКЗ (0.6166 - 0.6153), которая совпала с уровнем Мюррея 1/8 мы получили первую реакцию в верх...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Ну тут, по сути, я уже давно рассматриваю вариант развития событий, когда USD/CHF все-таки отрастет в район 95-х фигур, а если смотреть на месяц, то, по сути, вполне себе может быть рост и к паритету, и только потом...
Так я тапками отмахиваюсь от командного конкурса, так как остановиться на пол пути не получится из-за ответственности за команду, соглашаясь на участие в таком конкурсе негласно подписываешься, что не кинешь команду. А в индивидуальном конкурсе...
Ивис, привет! Почему здесь тихо? Как твои профитные дни? Так точно! Ты хочешь также? Изменить свою трейдерскую жизнь? Не сливать от слова "Совсем"! И "сломать" себя, свою привычку зайти без стопа? Что-то мне подсказывает - мы с тобой застряли в...
ахаха, ну а почему бы и нет, но такой путь за год не осилить к сожалению, но как цель и план по ней составить можно) У меня есть таблички на все случаи в жизни, но не все из них предназначены для широкого круга общественности) Таких дней нужно...