Просадка на чем именно? Вот как раз при открытии рынка моя сделка по #CL очень далеко улетела, только не в ту сторону, которую ожидала. Пришлось выходить из сложившейся ситуации, но решила в период не стабильного рынка не торговать, а то только...
GBP/AUD после глубокого падения на 300 пунктов сейчас консолидируется, пара обозначила один важный уровень поддержки на недельном минимуме, который на данном этапе выступает основным и отталкиваться при определении точек входа считаю лучше всего...
Хорошо. Давайте прикрутим нашего Фибоначчи для того, чтобы прогнозировать высоту технической коррекции EUR/USD и ваш любимый уровень 61.8%. Действительно, довольно точное совпадение с сопротивлением в диапазоне 1.0374 отметки в третьей фигуре...
Добрый день! Покупатели вчера "выполнили план" поднявшись до 50 процентного уровня 219.43 от прежнего снижения и предположу что продавцы воспользуются этим и начнут активные продажи. Но в целом при восходящем движение в начале года можно...
Я перед праздниками сильно не старался торговать, рынок был особенно непредсказуемым. Но всё получилось на деле иначе, цена сдвинулась с мёртвой точки в начале года. Так неслабо опустилась, а далее, думаю, возможно продолжение коррекции. Нужно...