Со всеми видами таполок в телеграмме завязал, в связи с ихней нерентабельностью и убыточностью. Пропала, так сказать, вера в людей. Очередной проект мной воспринимается как обманка в которой попусту потратишь время, они через тебя прогонят...
Привет, коллега. По паре GBPUSD еще не заметил что бы покупатели проявили слабость. Скорее наоборот - силу. Да, неделя началась для быком не очень. На прошлой не был сильный рост и на данный момент мы побывали в области зоны нормального размера...
Зачем всю? Разве могут забирать больше, чем ползарплаты? Хоть продуктов купи на первую зарплату, кто-то же тебя кормит. На новостях по процентной ставке даже евро может пройти 200 пунктов, а для йены это сущий пустяк. Но может быть доллар упадет,...
Всем привет! Сегодня имею возможность немного посидеть за монитором и решил вспомнить былое. Открыл демку и пробую ее увеличить. Делаю это просто ради удовольствия. Торгую ту же стратегию, так как считаю ее лучшим из того, что знаю... Еще вчера...
По поводу советов - благодарствую В Википедии я пару раз писал об автомобилях ( Hyundai Sonata, Toyota Camry, AUDI 80), но не получил ни какого выхлопа и забросил эту тему. Возможно и зря, попробую реанимировать, но о чем писать - сложно...