Ну, нее... Так не бывает. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD То, что был такой технический сценарий - да, но нужно учитывать контекст. А у нас в контексте на эту неделю ФРС со ставкой. Под неё мы даже "голову-плечи" разглядели. Она в...
Приветствую всех! Валютная пара GBPJPY на данный момент продемонстрировала интенсивное снижение цены, и уже торгуется на уровне 191.924, что находится ниже уровня конверта 191.930. Возможно, продавцы продолжат оказывать давление на цену, однако для...
Всем привет! Похоже, текущая ситуация на рынке EUR/USD Н1 держит нас всех в напряжении. Недавние колебания курса между уровнями 1.0360 и 1.0450 вызывают много обсуждений, и я хотел бы поделиться своими взглядами. Сегодня падение к поддержке 1.0360...
Пора теперь переходить к следующему этапу и начинать учить инвестировать, в мамину торговлю, например Даже и не думай сомневаться. Так я по принципу всеобщей виновности и живу. Нет, бросил торговлю. Ой, Наталья, такая большая девочка, а все в...
Зацепило и даже немного на север прошли, можно было и выше ставить, но как есть. И да, уже закрыла, меня смутила остановка при тесте 1,2400. (Начала отвечать вчера, но отвлекли, дописываю уже сегодня.) На сегодня у меня три уровня под наблюдением: ...