Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой Forex индустрии! Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре USD/CHF . Тренд однозначно бычий. Разворотной информации пока не видно. Значит приоритет...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 94361.85. Для анализа используем Close предыдущей цены 95222.97. Параболик...
Приветствую, коллега! Ну вот у нас рынок и открылся. И на сейчас цена по AUD/USD уже прошла в пользу роста порядка сорока пунктов. Не плохое начало нового года! Что теперь можно увидеть по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100...
По паре GBPUSD показываем небольшой рост который можно списать на откат от падения цены которое показали в начале этой торговой недели. Сопротивлением от часового и четырехчасового масштабов у меня сейчас выступает один общий уровень и это 1.2551 к...
EURJPY. 2.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Заглянем на тайм фрейм Н4,...