USD/JPY Коррекция, так коррекция. Тип основа внутри прежнего нисходящего канала. Здоровья, Вадим. По сути попытка подобраться к верхней границе, но вряд ли этот канал актуален. Выход ниже нижней границы и выход выше верхней границы уже подтверждают...
Всем здравствуйте! Аналитическая деятельность требует много времени и это отлично помогает принимать решения по входу в рынок, а также для составления прогноза. Анализируя пару CAD/CHF и пытаясь предположить дальнейшее движение, я использовал...
GBP/USD Считаю, что основной среднесрочный вариант ещё для покупателей не выполнен, достигли предыдущего хая, который изображен у меня на скрине в виде синей горизонтальной линии – этим и ограничились. Диапазон 100 – 138.2 по сетке Фибоначчи тоже...
Кого должен любить черт? себя!!! и ноу проблем (с) Чертёнок N13. Постоянно всем рекомендую смотерть жтот мультфильм. Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!! Это мультфильм про чертей, никакого отношения к реальной жизни не имеет....
XRP/USDT: удержание зоны спроса и формирование базы для роста / цели — 2.2357, 2.2476, 2.3440 Общая структура: устойчивое восходящее движение с подтверждением тренда На 2-часовом таймфрейме (2h) актив XRP/USDT сохраняет устойчивую восходящую...