А ты ревнуешь?! Не переживай, японки даже ни в какое сравнение с тобой не идут! Хотя на фоне твоих рекламных речей, вопрос "а как же я?" должна я задавать! То есть будешь теперь две машины содержать?! Ничего себе! Классно! Я у нас фазанов не...
EURUSD Приветствую! По поводу чашки могу сказать следующее. Чем больше количество баров в формировании основной чаши, до ручки, тем меньше вероятность полноценной отработки фигуры. Актуально для чашки количество баров до 55 или около того. В данном...
Привет, друзья! Текущая ситуация с парой EUR/CHF. На момент написания курс находится на уровне 0,9407, демонстрируя незначительное снижение на 0,13% с момента открытия.Вчера пара двигалась в узком диапазоне: максимум зафиксирован на 0,9449, а...
Приветик. На графике М30 по криптовалюте Bitcoin торгуется снова в области продаж, ибо индикатор Облако Ишимоку с его обеими границами остается выше торгуемой цены. Плюс у нас сделан пробой уровня 94577 и цена закрепилась ниже него, сформировав...
Всего то? Никакой свободы для творчества. Когда приличных такое останавливало? А чего там намекать. Меня уже не изменить, не иду на палки и волны. Свечник моё.:"^ Торговля не в тягость просто время ж надо чтобы попасть на вход. В пятницу так...