Цена сегодня ведёт себя активно. EUR/USD внутри дня сначала начал снижаться, а потом развернулся наверх. Этим всё не закончилось, пара смогла резко упасть и также стремительно оказаться снова на вершине. Короче говоря, медведи сегодня попытались...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURCAD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2904.02. При поднятии цены графика до уровня 2929.99, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 2878.05. Но все мои предположения...
А я все прилично поняла, так что мне даже понравилось! Только сначала все нервы и депозиты вытреплет. Так я тебя и не агитирую! И сама не иду никуда. Поэтому периодически захожу, смотрю что никого нет и иду заниматься своими делами. Скорее...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday March 10, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 67,35. Наше предпочтение: Продавать ниже 67,35 с...